?

Log in

 
 
18 April 2015 @ 10:00 pm
[Duet 2015.05] Jr. Bang Hyper - Morita Myuto x Abe Aran (Bahasa)  
Hello everyone :DD
I'm sorry this is not in English (again) :((
I'll try to find time later ne~

Notwithstandign the above, this post is dedicated to the birthday girl subarunee!
Happy birthday Ka Titah ^^ Wish you all the best!
Semoga saya ga keduluan ngepost hahaha... #gapenting #plak

Oke langsung aja ya... Douzo~


(scan thanks to yoshiko_mama)

Duet Mei 2015
Jr. Bang Hyper - Morita Myuto x Abe Aran


Q1. Kenangan saat "pertemuan pertama"?

Aran: Aku bertemu Myuto-kun pertama kali saat PLAYZONE, ya kan?
Myu: Betul, PLAYZONE 2012!
Aran: Aku ingat saat itu rambutnya Myuto-kun kayak jamur.
Myu: Iya sih, waktu itu rambutnya ga sampe tengkuk, jadi bulet kayak jamur (lol).
Aran: Waktu awal2 bertemu, nama Myuto-kun dan Noeru-kun terasa mirip [sama2 ditulis dengan tiga karakter dan tidak umum] jadi sering lupa.
Myu: Pertama kali aku ketemu Aran aku bisa merasakan "anak ini dibesarkan dengan baik dan elegan ya".
Aran: Iya! Aku dibesarkan dengan sangat baik oleh orang tuaku!
Myu: Tapi, pas diajak ngobrol, ternyata anaknya bego banget... (lol).
Aran: Tapi, akhir2 ini udah mendingan kan? Aku udah berusaha menyembunyikannya nih!
Myu: Tapi luarnya doang yang mendingan (lol).
Aran: Pertama kali ketemu Myuto-kun, aku pikir "keren banget, tapi nyeremin...", taunya pas mulai ngobrol ternyata orangnya baik banget!
Myu: Aku ini senpai di antara yang lain, tapi akhir2 ini kayaknya aku ga dianggap senpai ya?
Aran: Nggak kok! Selalu dianggap senpai! Aku selalu pake keigo [bahasa sopan]!
Myu: Oh gitu (lol). Aku sih ga masalah kalopun ga pake keigo, tapi entah kenapa Aran rasanya selalu pake keigo.
Aran: Abisnya lebih enak pake keigo sih.
Myu: Mulai sekitar musim dingin tahun lalu, kita makin akrab, hampir tiap hari kita main bareng. Kita berdua main game horor.
Aran: Game yang sangat aku suka~
Myu: Ampun dah, aku tuh ga suka sama yang horor horor, jadi awalnya gue ngga mau ikut main (lol). Taunya sekali main jadi nagih! Aku tuh lemah jadi sering banget kalah, tapi Aran kuat banget, dia suka menolong, jadi akhirnya aku pun bisa lanjut ke stage setelahnya, seru.
Aran: Akhir2 ini juga kita main snow board bareng ya. Tapi cara kita meluncur ngga sekeren yang kalian bayangkan (lol). Suara pas meluncurnya tuh, bukan "Syuu~" tapi "Dododododo".
Myu: Ahahaha! Iya, kita berguling2 terus, ampe mikir apa jangan2 kita orang2an salju.
Aran: Bener2 deh, kita kudu hati2 biar ga cedera.

Q2. Hal apa yang membuatmu berpikir "mirip banget!" dan "berlawanan banget!"

Aran: Aku dan Myuto-kun tuh, siluetnya mirip.
Myu: Para fans juga pernah bilang, "Kayak anak kembar." Selain itu, makanan yang kita sukai juga mirip.
Aran: Aku selalu bisa menebak makanan yang disukai Myuto-kun!
Myu: Kita berdua ngga punya makanan yang ngga disukai, sayur juga kita suka.
Aran: Daging tuh enak, tapi makan salad doang juga enak kok. [Iya enak asal makannya bareng Kakak Myuto #heaaa #abaikan :p] Sebaliknya, apa ya yang berlawanan banget...
Myu: Aku suka pake baju second-hand (vintage), tapi Aran ngga begitu suka.
Aran: Aku suka barang baru (lol).
Myu: Terus, kalo aku suka belanja walaupun ngga ada yang dicari, tapi kalo Aran kayaknya baru bakal keluar belanja kalo ada yang dicari.
Aran: Betul. Gaya belanja kita agak berbeda ya.

Q3. Apa hal yang "baik" dan "perlu diperbaiki" dari masing2?


Aran: Hmm, "hal yang baik" ya... Yang langsung kepikiran malah "hal yang perlu diperbaiki" lho...
Myu: Jangan bilang gitu dong (lol).
Aran: Ahahaha! Myuto-kun orangnya penyayang banget! Adikku juga cepet banget akrab sama Myuto-kun.
Myu: Betul, betul, dia akrab sama aku (lol). Hal yang baik dari Aran itu ada banyak. Aran tuh ngga pernah marah ke orang lain, lalu kalau lagi ada kejadian yang bikin perasaan ngga enak pun ngga pernah nunjukin ke orang2 di sekitarnya. Kalo hal yang perlu diperbaiki, apa ya...
Aran: Kalo Myuto-kun, yang perlu diperbaiki adalah suka becanda ngegigit orang!
Myu: Ahahaha! Tapi ya, walopun Aran ngomong gitu, Aran juga suka tiba2 narik celana aku ke atas gitu kan? Jahil banget deh.
Aran: Iya! Abisnya jahil itu asik sih (lol).

Q4. Kesimpulannya! Hubungan kalian berdua seperti apa?

Aran: Eh~ sulit!
Myu: Kita bukan "rival", tapi bukan bener2 "senpai-kouhai". Mungkin yang paling mendekati "kakak adik" kali ya?
Aran: Abisnya, di private time juga sering bareng2 sih ya.
Myu: Ya kan? Tapi kita juga suka ngomongin masalah kerjaan yang serius, jadi walopun kayak kakak adik, hubungan kita tidak bisa dijelaskan dengan satu kata saja!

Q5. Janji kalian untuk masa depan.

Aran: Aku pingin jalan2 ke Miyazaki-ken bareng Myuto-kun! Dulu aku pernah lihat di tv Murakami (Shingo)-kun pergi ke sana, keliatannya alami dan indah banget.
Myu: Yang bener? Aku juga suka tempat2 yang masih alami, ayo kita pergi ke sana!
Aran: I want to feel you~
Myu: Kalo gitu, ayo kita pergi ke onsen!
Aran: Kayaknya asik banget~!


Done~~~ sekali lagi happy birthday untuk Ka Titah~
Comments are welcome :D
 
 
 
subaruneesubarunee on April 18th, 2015 03:14 pm (UTC)
Gyahahahahaaaaa... Terimakasih banyaaaaakkkk..

Duh ini obrolannya mesra amat senang senang senang XDDDD
niawijayantiniawijayanti on April 19th, 2015 01:04 am (UTC)

Ciyeeee kado nya buat ka titah sepesial banget wkwkwk aku juga baca ya mut XD thank youuuuu :)

Melinda Fransiscaryomerisu on April 19th, 2015 01:43 am (UTC)

Kak Titah dpt kado spesial niee... omong2 endingnya mo ngedate gituh soswitt*~* mksh ya Kak Muti dah translet..