?

Log in

 
 
15 May 2016 @ 11:22 pm
[Duet 2016.06] Teranishi Takuto part (Bahasa)  

Hi there!
I just now checked the latest scans and somehow Tera's one rly simple-but-cute, so I can't help to translate it.
I made it in Bahasa since I only have a little time, but let's see if I or someone can make it to English?

Anyways, in case you have heard, it's been decided that Tera and Shoki participated in Nakayama Yuma & Yara Tomoyuki's butai, "A NEW MUSICAL"! Congratulations! Just when I thought "It's such a long time since the last time I saw Shoki and Tera..." and suddenly this info came to my inbox, I was teary-eyed ;w;)//

This translation is presented to kokyushadowland <3

Then without further ado, douzo!

Duet_201606_20 tera
(scan thanks to yoshiko_mama)

DUET June 2016
Teranishi Takuto
"You become strong after those things that upset you"


Akhir-akhir ini kucing gue, si Hideyoshi, kalau mau gue pegang selalu gigit tangan gue. Padahal sampe belakangan ini dia suka guling-guling sendiri di kasur gue terus tidur bareng lho!? Ga ngerti deh penyebabnya apa. Sebagai orang tua yang membesarkan Hideyoshi, gue sedih banget...

Gue tipe orang yang kalau ada masalah lebih suka diselesaikan sendiri. Pertama-tama kalem dulu, lalu pikirkan sendiri gimana cara menghadapinya. Kalau setelah itu pingin denger pendapat orang lain, biasanya gue minta advice dari senpai yang deket, kayak Ken-chan (Yasui Kentaro) dan (Watanabe) Shota-kun. Mungkin kedengerannya unexpected, tapi gue sama Shota-kun tuh satu frekuensi [t/n: cara berpikirnya nyambung] Jadi gue pikir mungkin bisa dapet advice yang bagus.

Akhir-akhir ini gue, Hanzawa, dan Matsuku main tv game. Well, tapi ngga ada kejadian yang menarik juga sih. Ini cuma gara-gara Matsuku pengen banget gue ceita kalo kita main bareng. Kayaknya dia lagi galau, "Kayaknya orang-orang mikir gue ga punya temen di Jr..." gitu (lol).


Comments are love <3
If many people interested in this talk, I might as well translate Reo part tho?